Speise Karte

Unsere Vorspeisen

Grüner Salat von unserem Buffet
 Fr. 6.00
Gemischter Salat von unserem Buffet
Fr.
8.50
Land-Terrine
 Fr.  12.00
Cocktail von Garnelen
 Fr.  19.00
Rohschinken Platte
 Fr.  22.00
Bresaola : getrocknetes Rindfleisch, Olivenöl, Zitronensaft
 Fr.  22.00
             
Unsere Pasta
Spaghettis         Penne    
Napolitaine  Fr.  16.00 Napolitaine  Fr.  16.00
Bolognaise Fr. 17.00 Bolognaise Fr. 17.00
Arrabbiata (Paprika) Fr. 17.00 Arrabbiata (Paprika) Fr. 17.00
Amatriciana (Speck) Fr. 18.00 Amatriciana (Speck) Fr. 18.00
Carbonara Fr. 18.00 Carbonara Fr. 18.00
Mit Garnelen
Fr. 19.00
Mit Knoblauch
Fr. 16.00 Mit Knoblauch Fr. 16.00
Al Pesto Fr. 17.00 Al Pesto Fr. 17.00
Rahmsauce Fr. 17.00 Rahmsauce Fr. 17.00
Mit gorgonzola Fr. 18.00 Mit gorgonzola Fr. 18.00
- Puttanesca Fr. 19.00 - Puttanesca  Fr. 19.00
- Albruzzese Fr. 19.00 - Albruzzese Fr. 19.00
             

Puttanesca : Tomaten, Kapern, Schwarzen Oliven, Paprika
Albruzzese : Tomaten, Kapern, Thunfisch, Sardellen

Tortellini       Gnocchi    
Napolitaine Fr. 18.00 Gorgonzola Fr. 19.00
Bolognaise Fr. 19.00 A la Romana
(Tomaten, Gegrillt Käse)
Fr. 20.00
Rahmsauce Fr. 19.00
             
Fagottini Tartufo (weiße Trüffel und weiße Käse) Fr. 19.00
- Al Parmense : Frishe Tomaten, Grana Padano (geriebenem Käse)
- Chef Mode : Butter, Salbei, Grana Padano (geriebenem Käse)
Hausgemacht Lasagnes Fr. 20.00
 
Unseren Grill
Rindfleisch Küste 400 gr natur Fr. 42.00
Rumpsteack natur, 1. Wahl   
Fr.
 39.00
Rindersteack natur   
Fr.  28.00
Pferdefilet natur   
 Fr.  35.00
Pferdesteak natur   
Fr.  26.00
Känguru-Filet natur   
Fr.  29.00
             

Beilage : Alle unsere Fleisch serviert mit Pommes frites, Nudeln oder Reis
Salatbuffet oder Gemüse der Saison

Zuschlag für Soßen
Café de Paris Sauce
Fr.
3.00
Grüne Pfeffer Sauce   
Fr.
3.50
Provencal Soße (Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut , Salbei)   
Fr.
3.50
Steinpilze Sauce    
Fr.
4.00
             
Unsere Fleisch
Gebratenes Kalbsleber mit Kräutern   
Fr.  31.00
Kalbsschnitzel mit Sahne   
Fr.
 32.00
Milanese Kalbspiccata mit Spaghetti   
Fr.
 32.50
Saltimboca alla Romana (Rohschinken und Salbei)   
Fr.
 32.50
Nettes Schweinefilet mit Steinpilzen   
Fr.
 32.50
Provenzalische Kalbsnieren   
Fr.
 26.00
Tab Rindfleisch mit Schalotten   
Fr.
 27.00
 
Tartar Steak auf dem Teller, beilage : Toasts und Butter   
Fr.
 27.00
             
Beilage : Alle unsere Fleisch serviert mit Pommes frites, Nudeln oder Reis
Salatbuffet oder Gemüse der Saison
Alle Gerichte werden auf dem Teller serviert
             
Unsere Fisch   
Gebraten Calamari, Tartar Sauce Fr. 26.00
Garnelenschwänze Provencal   
Fr. 32.00
Garnele und Calamari sautierten Diavola   
Fr.
32.00
 
Eglifilets meuniere oder mit Mandeln   
Fr.
33.00