Menüvorschläge für Gruppen
Menüs serviert von 10 Personen
 
Menu 1 bei 39.-

Fisch-Galantine mit Riesengarnelen
* * *
Platz des Waldschweins
Gebratene Äpfel
Gefrorene Karotten
** *
Zitronenkuchen

 
Menu 2 bei 41.-

Lachsroulade und seine Garnierung
(Schlagsahne, Schnittlauch, Zitronensaft)
* * *
Osso Buco von Kalbfleisch und Gemüse
Risotto mit Weißwein
** *
Zitronensorbet (ohne Alkohol)

 
Menu 3 bei 43.-

Landterrine und Salat
* * *
Schweinefilet mit Steinpilzen
Pommes Frites
** *
Duo Eis mit Schlagsahne

 
Menu 4 à 43.-

Teller mit Roh Schinken und Bresaola
* * *
Gebratene geschmorte Kalbsschulter
Äpfel Dauphine
Gemüse Pflanzer
** *
Duo Eis mit Schlagsahne

 
Menu 5 bei 45.-

Gemischter Salat
* * *
Roastbeef auf Englisch
Gratin Dauphinois
Saisonales Gemüse
** *
Pflaumensorbet (ohne Alkohol)

 
Menu 6 bei 45.-

Gemischter Salat

* * *

Chinesische Fondue oder Rindfleisch-Winzer nach belieben (Dünnschnitt)

Pommes frites oder Reis

** *

Duo Eis mit Schlagsahne

Chinesische Fondue oder Rindfleisch-Winzer/Pferd in stück Ergänzung 6.-
 
Menu 7 bei 53.-

Salat aus gerösteten Paprika und Gurken
und ihre Gemüsevinaigrette
* * *
Eiskaltes Kalbsrücken
Gratin Dauphinois
Saisonales Gemüse
** *
Williamine Sorbet (alkoholfrei)