Carte des Mets

Nos entrées

Salade verte de notre buffet
 Fr. 6.00
Salade mêlée de notre buffet
Fr.
8.50
Terrine de campagne
 Fr.  12.00
Cocktail de crevettes roses
 Fr.  19.00
Assiette de jambon cru
 Fr.  22.00
Bresaola : viande de boeuf séchée, huile d'olive, jus de citron
 Fr.  22.00
             
Nos pâtes
Spaghettis         Penne    
Napolitaine  Fr.  16.00 Napolitaine  Fr. 16.00
Bolognaise Fr. 17.00 Bolognaise Fr. 17.00
Arrabbiata (piments) Fr. 17.00 Arrabbiata (piments) Fr. 17.00
Amatriciana (lardons) Fr. 18.00 Amatriciana (lardons) Fr. 18.00
Carbonara Fr. 18.00 Carbonara Fr. 18.00
Aux crevettes Fr. 19.00
A l'ail Fr. 16.00 A l'ail Fr. 16.00
Al Pesto Fr. 17.00 Al Pesto Fr. 17.00
A la crème Fr. 17.00 A la crème Fr. 17.00
Au gorgonzola Fr. 18.00 Au gorgonzola Fr. 18.00
- A la puttanesca Fr. 19.00 - A la puttanesca  Fr. 19.00
- A l'Albruzzese Fr. 19.00 - A l'Albruzzese Fr. 19.00
             

Puttanesca : tomates, câpres, olives noires, piments
Albruzzese : tomates, câpres, thon, anchois

Tortellini       Gnocchi    
Napolitaine Fr. 18.00 Gorgonzola Fr. 19.00
Bolognaise Fr. 19.00 A la Romana Fr. 20.00
A la crème Fr. 19.00 (tomates, fromage gratiné)
             
Fagottini Tartufo (truffe blanche et fromage blanc) Fr. 19.00
- Al Parmense : tomates fraîches, Grana Padano (fromage râpé)
- A la mode du chef : beurre, sauge, Grana Padano (fromage râpé)
Lasagnes maison Fr. 20.00
 
Nos grillades
Côte de boeuf 400 gr nature Fr. 42.00
Entrecôte de boeuf nature, 1er choix   
Fr.
 39.00
Steak de boeuf nature   
Fr.  28.00
Filet de cheval nature   
 Fr.  35.00
Steak de cheval nature   
Fr.  26.00
Filet de kangourou nature   
Fr.  29.00
             

Garnitures : Toutes nos viandes sont servies avec pommes frites, pâtes ou riz
Salade du buffet ou légumes de saison

Supplément pour les sauces
Sauce Café de Paris Fr.
3.00
Sauce au poivre vert   
Fr.
3.50
Sauce provençale (thym, romarin, sariette, sauge)   
Fr.
3.50
Sauce aux bolets   
Fr.
4.00
             
 Nos viandes
Emincé de foie de veau aux fines herbes     Fr.  31.00
Escalope de veau à la crème   
Fr.
 32.00
Piccata milanaise de veau avec spaghetti   
Fr.
 32.50
Saltimboca alla Romana (jambon cru et sauge)   
Fr.
 32.50
Filets mignons de porc aux bolets   
Fr.
 32.50
Rognons de veau provençale   
Fr.
 26.00
Onglet à l'échalotte   
Fr.
 27.00
 
Steak tartare sur assiette, garniture : toasts et beurre   
Fr.
 27.00
             
Garnitures : Toutes nos viandes sont servies avec pommes frites, pâtes ou riz
Salade du buffet ou légumes de saison
Tous les mets sont servis sur assiette
             
 Nos poissons    
Calamars frits, sauce tartare Fr. 26.00
Queues de crevettes à la provençale   
Fr. 32.00
Crevettes et calamars sautés  à la Diavola   
Fr.
32.00
 
Filets de perche meunière ou aux amandes   
Fr.
33.00